Haaaaaa o feijão!!!!!
Rsssss
Vamos as possibilidades:
1. Vc compra uma panela de pressão e cozinha.
2. Compra abridor de lata, feijão em lata e temperos (caso vc opte por um feijão enlatado sem tempero - nesse caso recomendo mrs dish tempero sem sódio)
3. Ache um restaurante mexicano ou brasileiro. (Acredite nem todos os lugares haverá restaurante brasileiro a sua disposição portanto tenha um plano B,C....)
Como normalmente viajamos a turismo ficamos em hotel quando muito microondas e frigobar, a solução eh o feijão enlatado (compre abridor, marinex/ pote plástico boa free restistente a alta temperatura e temperos)
1. Feijão preto temperado
2. Feijão carioquinha sem tempero (pinto beans)
3. Feijão carioquinha com cebola
4. Feijão preto sem tempero
5. Feijão assado/cozido
6. Pasta de feijão parecido com o tutu de feijão
7. Grão de bico
8 e 9 a imensa variedade de tipos e marcas de feijões.
Dicas:
1. Leia o rótulo e veja se vc esta comprando um feijão temperado ou não.
2. As marcas podem variar de cidade para cidade e região para região. O segredo é adaptar-se e ter jogo de cintura.
3. Não esqueça os utensílios que irá necessitar para preparar, armazenar e comer.
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