segunda-feira, 28 de julho de 2014

Feijão a Solução para o "arroz com feijão" para viagens ao USA


Haaaaaa o feijão!!!!!

Rsssss 


Vamos as possibilidades:

1. Vc compra uma panela de pressão e cozinha.

2. Compra abridor de lata, feijão em lata e temperos (caso vc opte por um feijão enlatado sem tempero - nesse caso recomendo mrs dish tempero sem sódio)

3. Ache um restaurante mexicano ou brasileiro. (Acredite nem todos os lugares haverá restaurante brasileiro a sua disposição portanto tenha um plano B,C....)


Como normalmente viajamos a turismo ficamos em hotel quando muito microondas e frigobar, a solução eh o feijão enlatado (compre abridor, marinex/ pote plástico boa free restistente a alta temperatura e temperos)


1. Feijão preto temperado

2. Feijão carioquinha sem tempero (pinto beans)

3. Feijão carioquinha com cebola

4. Feijão preto sem tempero

5. Feijão assado/cozido

6. Pasta de feijão parecido com o tutu de feijão 

7. Grão de bico

8 e 9 a imensa variedade de tipos e marcas de feijões.


Dicas: 

1. Leia o rótulo e veja se vc esta comprando um feijão temperado ou não.

2. As marcas podem variar de cidade para cidade e região para região. O segredo é adaptar-se e ter jogo de cintura.

3. Não esqueça os utensílios que irá necessitar para preparar, armazenar e comer.











Nenhum comentário:

Postar um comentário