sexta-feira, 11 de julho de 2014

Cortes de carne e ponto da carne

Quais tipos de corte de carne mais comuns que vcs vão encontrar no USA? 

São os da foto 1

Aqui os cortes das carnes são feitos diferente. Se vc quiser uma picanha, vai ter que fazer amizade com o "açougueiro" e pedir pra ele. Já adianto que não vai ser barato!

Outra opção (pra quem tem) são os mercadinhos brasileiros e mexicanos  espalhados pelo USA, eles cortam picávamos e tb fazem outros cortes parecidos com o do costume brasileiro.

2 outros locais que vc poderá encomendar um corte de carne especial eh no fresh market e no whole food market. Mas note que o escrevi "encomendar" rarissímas vezes ele farão o corte de carne especial pronta entrega pra vc. 


Foto 2: quando vc pede uma carne no restaurante eles perguntarão o ponto da carne, meu marido gosta de carne mais pra mal passada (com ela ainda rosada por dentro) e normalmente ele pede medium well. Mas se vc não conhece o lugar peça well done pra não vir sangrando (rsss) ao não ser que vc queira assim. ;-)




Nenhum comentário:

Postar um comentário