segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Carne Moida com Milho e Shoyo

Carne com milho

500 grs de carne moida (tempere a seu gosto)
1 cebola media cortada em cubinhos
1 alho (ou amassado ou cortado em laminas finas)
1 lata de milho previamente escorrida
Molho Shoyo

Faça um refogado de cebola e alho e azeite, quando a cebola estiver dourada, coloque a carne moida e refogue junto tempere a carne a seu gosto, quando a carne estiver quaseeeeeeeee pronta acrescente o milho escorrido, mexa e acrescente cerca de 4 a 5 colheres de sopa de molho shoyo, misture.
Teste o sal, pois o shoyo ja é salgado. Se necessario coloque um pouco de sal.

Essa carne cai muito bem com arroz ....


Espero que aprecie as receitas e quando fizer prometa me contar o que achou?
Quando fizer a receita por favor me mande as fotos do passo a passo para que eu possa colocar no blog e agradecer sua ajuda!!!

Um comentário: